Top 10 Ewige Torschützen

NBP XVII - Spieltag 4

Spieltag 4 - Zwischenrunde am 04.01.2012

BHL vs. FMS 1:0 ...ein klassisches Remis - wäre da nicht erneut Free Bossier.

BC vs. Alloa 7:3 ...zwischen der 43. & 44. Minute 4 Tore - das hat das Spiel in der 2.Hälfte aus dem Tritt gebracht.

Kosmos vs. MSL 4:0 ...Kosmos immer stärker - dank Ian Tomkin ein Favorit auf den Titel?

RSO vs. Shelby 6:2 ...kein Startprobleme für den RSO, Baggio und Kirsche geben die Richtung vor.

Sputnik vs. CTU 0:6 ...das Spiel des Juergen Dekan: nach 2 ausgelassenen Chancen und einem verballerten Elfer doch noch der Treffer für ihn - ein Freistoß.

Schwabing vs. Optik 2:2 ...unterhaltsam - Rudenberg und Ingolstadt lassen Manager Jurce "Honda" Jurcevic zu einem großartigen Streetfighter werden.

Kommentar des Spieltags vom Allsehenden Auge (Kosmos) auf die Frage was er denn mit so vielen guten Mittelfeldspielern mache:

"Die hab ich gekauft, um den NBP zu gewinnen!"